06 Agustus 2008

Coretan Coreldraw X3


Logo di atas dibuat dengan Coreldraw X3
Untuk sekedar iseng melatih tangan yang selalu gatel bila ndak ngoret-ngoret di kanvas coreldraw X3.

6 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Bisa aja klo orang kreativ lagi coret2 ya...

Anang mengatakan...

duh saya ga bisa coret2 pake corel.. paling banter pake paint aja..

Aryadewangga mengatakan...

Saya juga lagi belajar X3 mas. emang lebih komplit ya meskipun berat filenya

Alex mengatakan...

Bagus mas.......

gimana khabarnya neh..udah lama kita nggak sapa2 di blog ya ... :)

sehat2 slalu mas ?

monyetgaul mengatakan...

wuih bisa corel X3 aku paling banter pake photoshop

masenchipz mengatakan...

gimana klo di adu ama adek gg yg baru masuk SD? pasti kalah lo... hue...he....

***kaburrrr

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.