24 Juni 2009

Main Klik di B-u-x.net

Setelah job dari broker PTR kian hari kian sepi, terlebih setelah main petak umpet dengan ndoro Google tertangkap basah, kini T-mouse beralih fungsinya jadi Clicker di program Paid to Click yaitu B-u-x. net

B-u-x. net adalah Paid to Click yang diyakini oleh membernya bukan scam dan mungkin ini merupakan alternatif bagi mereka yang gemar berburu recehan. Pada B-u-x. net, setelah kita login kemudian klik SURF yang ada di toolbar B-u-x. net untuk menampilkan iklan.

Pada B-u-x. net terdapat iklan sebanyak 16 buah untuk member berstatus STANDART.
Sepertinya iklan yang ada tiap harinya tetap (muncul sekali dalam kurun waktu 24 jam), dengan perincian iklan di Kategori Arts & Entertainment (2 iklan), Business & Money (10 iklan), Computers & Internet (2 iklan), Health & Recreation (1 iklan) dan Charity & Nonprofit (1 iklan ). Sedangkan pada kotak paling bawah dengan border warna merah jangan diklik, karena jika anda mengkliknya maka earning anda akan direset dan payment ditolak. Perhatikan gambar iklan yang ada di B-u-x. net berikut ini :



Di B-u-x. net, selain situs ini loadingnya cepat sekali, prosesnya juga mudah. Anda cukup klik link dan melihat website selama 30 detik untuk mendapatkan uang sebesar $ 0.01. Anda dapat memperoleh penghasilan lebih dengan merujuk teman. Jika refferal anda melakukan kegiatan yang sama di B-u-x.net, maka anda juga akan mendapat $ 0.01 untuk setiap situs web yang diklik oleh refferal Anda. Permintaan pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui PayPal atau AlertPay. Minimum pembayaran adalah $ 5,00 untuk pertama kali.

Langkah demi langkah cara klik iklan di B-u-x.net.

1. Klik SURF yang ada di toolbar B-u-x-. net untuk menampilkan iklan.
2. Klik Link Iklan yang ada, maka akan muncul jendela baru dengan perhitungan waktu mundur selama 30 detik.

3. Setelah perhitungan waktu selesai, akan muncul kode yang harus diklik pada deretan empat kode yang ada.


4. Setelah kode yang disebutkan kita klik, maka akan muncul tampilan berikut :



Sampai dengan saat ini Account Balance (cashout) saya di B-u-x.net sudah mencapai $4.99.
Jika anda ingin bergabung, silahkan klik iklan dibawah ini dan ini berarti anda menjadi refferal saya.

Update (2010) : Mohon maaf B-u-x,net adalah SCAM....SCAM...SCAM

11 komentar:

Anti Milan mengatakan...

LANJUTKAN!!

AlvienRizki mengatakan...

coba ikutan akh...

NURA mengatakan...

SALAM SOBAT,,pengin jg mencoba kalau bisa berhasil,he,,he

harry seenthing mengatakan...

wah informasi dollarnya keren nih kang, mau ikutan juga akh, ntuh langsung di bayar, terus bayarannya minimal brapa kang

st_hart mengatakan...

hmm, PTC lumayan juga buat sambilan cuman harus sabar sih untuk mencapai payoutnya :)

lagi usil mengatakan...

hmm, mungkin perlu dicoba juga buat ngisi waktu pas mikir bikin postingan...

DuniaPiyen mengatakan...

menarik sepertinya... coba ah
thanks infonya

Yos mengatakan...

menarik juga ya sobat...

by yosaadi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

we dah ikutan, e sekarang malah gak sa dibuka

wiryono mengatakan...

dah sign up, tapi malah sekarang gak mo kebuka bro

Loedin mengatakan...

to : Anonim, fight Q & Wiryono...
Mohon maaf, sekarang udah SCAM...

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.