30 Juni 2010

Alternatif sumber dollar di Readbud

Iseng-iseng cari informasi tentang cari dollar alternatif,  saya mencoba bergabung dengan Readbud.   Sepertinya aksi saya ini sudah ketinggalan jauh dengan rekan-rekan blogger lainnya, mengingat sudah banyak yang merasakan dollar dari Readbud.  Readbud adalah website dimana kita akan dibayar dolar dengan hanya membaca artikel saja.  Sepertinya cara kerjanya hampir sama dengan PTC, karena proses klik link lalu kita dibawa masuk ke halaman artikel dan membacanya kemudian memberikan rating pada artikel tersebut. Hanya saja tiap artikel mempunyai nilai dollar yang berbeda.
Setiap harinya semua member mendapatkan jatah artikel yang harus dibaca dan diberi rating,  apabila member  Readbud  rajin membuka ataupun online di website ReadBud.com maka akan mendapatkan jatah lebih dari jatah yang telah ditentukan.  Posting ini saya tulis, setelah proses daftar sekaligus melakukan aksi baca artikel di situs ini.  Mungkin karena malam hari, saya mendapatkan 15 artikel dengan balance $0,83. Wow... PTC yang aku ikuti sepertinya kalah dengan Readbud.  
Awalnya untuk mengikuti Readbud ini aku ragu, namun karena dari keliling bersama Google saya mendapatkan banyak bukti bahwa Readbud ini bukan SCAM, jadi saya putuskan untuk ikutan gabung.
Tidak bertele-tele pada proses registrasi, meskipun konfirmasi email ke Yahoo dinyatakan sebagai email spam.

Cara Daftarnya mudah :

1.   Silahkan klik DAFTAR untuk bergabung.
2.   Isi form yang ada di sebelah kanan, kemudian klik Join Now.
3.   Setelah konfirmasi email, login dan pilih menu Interests dan pilih kategori yang anda inginkan (50 kategori)


4.    Kemudian klik Submit Changes
5.    Langkah  selanjutnya klik New Articles Available untuk membaca artikel sekaligus memberi rating.

 6.    Klik Open Article.

7.    Setelah membaca, jangan lupa meberikan RATING pada bagian bawah artikel.

Poin Penting Untuk Catatan:

  • Readbud.com menyediakan 100 artikel baru setiap hari  di semua Topik yang dikehendaki.
  • Artikel Baru bisa menjadi tersedia kapan saja pada siang hari.
  • Missed artikel akan terakumulasi hingga maksimum 24 jam
  • Jika Anda melewatkan atau tidak membuka undangan artikel untuk 2 jam, Anda tidak akan dapat untuk menilai artikel
  • Pastikan untuk memilih Interest Topics  yang paling relevan dengan minat Anda
  • Baca artikel sepenuhnya, jangan terburu napsu untuk segera menyelesaikan jumlah keseluruhan artikel yang tersedia
  • Memahami konteks artikel dan submit  rating yang pantas.
Jika anda berminat mencari aktifitas ISENG CARI DOLLAR seperti saya, silahkan klik dibawah ini :

readbud - get paid to read and rate articles

8 komentar:

o0z mengatakan...

>>Salaman Dulu<<

Wah menarik nih mas, saya yang hobby baca jadi terinspirasi dengan cari dolar ini

>>Salam Hangat<<

riFFrizz mengatakan...

hmm, nice info gannn

Anonim mengatakan...

Salam kenal.
http://www.komisigratis.com/?id=Abirara

recehku mengatakan...

thx ya.....

dinho mengatakan...

readbud memang mantep bos..ada yang lebih mantep..cuma nulis,terus tinggal..akhir bulan dapt royalyi...

Anonim mengatakan...

bro..numpang tanya...nih ane dah gabung ma readbud.com, tapi ketika ane kasi rating tuh artikel sesuai petunjuk ente kok g keluar itu earn ane, bahkan keamren ane kasi rating artikel sekitar 6 artikel tapi yang di akuin ama readbud cuman tiga, mohon petunjuk ente yang lebih senior di readbud! trims atas jawabanya!

o0 salam 0o

Loedin mengatakan...

to Anonim :
Mungkin artikel yang anda berikan rating adalah artikel dimana saat itu anda melakukan perubahan pada "Interests Topic" pada jam yang sama. Jika anda melakukan perubahan pada " Interests Topic", maka artikel yang sesuai kategori yang telah anda rubah, jika dirating tidak mendapatkan earn karena belum ada 24 jam... semoga bisa membantu

Zeus Osiris mengatakan...

saya lg coba sob, bener membayar kita ga sob? thnk's infonya!

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.