01 Mei 2009

Alternatif Monetize Blog


Anda tentu sudah mengenal RevieME, namun apakah anda juga sudah mengenal BlogRolled?
BlogRolled adalah sebuah situs yang diluncurkan oleh RevieMe.com sebagai sarana untuk memberikan kesempatan bagi blogger dalam membuat uang di blog mereka.

Konsep kerja dari BlogRolled, adalah Bloggers dibayar pemasang iklan yang relevan untuk menambahkan link ke blogroll mereka selama 30 hari .

Setelah Anda mendaftar pada Situs BlogRolled.com, Anda dapat mengirim blogroll tidak terbatas di situs Anda, namun Anda hanya dapat memiliki maksimal 10 link aktif (blogrolls) pada setiap situs dalam satu waktu

Anda tidak perlu memasukkan kode pada situs / halaman blog Anda sampai menerima pesanan dari Blogroll Pengiklan

Ini adalah metode baru untuk memperoleh uang dari blog Anda. Jika Anda memiliki sebuah blog dan ingin mendapatkan uang dari BlogRolled, Anda dapat bergabung dengan BlogRolled.

Setelah bergabung dengan BlogRolled.com dan diterima di pasar, pengiklan dapat membeli daftar / link di blogroll.

Mereka menerima pembayaran dan membayar kita melalui Paypal saja. Jadi, Anda suka atau tidak, Anda harus memiliki account paypal. Saya sudah mendaftar di Blogrolled, dan membuat artikel ini untuk berbagi dengan teman-teman blogger. Mudah-mudahan ada yang ingin memberikan dolar kepada saya melalui Blogrolled ini .. ha .. ha .. ha ..
( atau donatur juga bisa biar tambah ganyeng ngeblognya )

Jadi, jika Anda tertarik untuk peroleh dari cara ini, hanya masuk dan mendaftar sekarang Blogrolled.

11 komentar:

emo mengatakan...

mantab broo.....
aq nyusul.....

Tony mengatakan...

sip mas meluncur :)

subagya mengatakan...

wah..wah..wah.. mantaaab.. coba ah

Ani mengatakan...

Waaaah baru tahu nih mas tentang ini, thanks ya sudah sharing, ntar coba2 ke sana aaah.

Hendro mengatakan...

Makin banyak alternatif untuk terjun di dunia bisnis internet.

IHSAN mengatakan...

ini ga' ada referrralnya ya?

klo ada kan saya mau jadi referral kamu saja

Anthony Harman mengatakan...

Makasih mas, wes bagi2 info neh. Ikutan nyari duit juga ah

Lyla mengatakan...

wah infonya mantap, saya udah pernah baca ttg blogroll ini tp blm ngeh, baru ngeh sekarang, tp saya ikutan teliad jg gak dpt2 job :(

Gus Yehia mengatakan...

kurang tertarik nih bisnis ginian.. anyway makasih nih infonya

artikel Motivasi mengatakan...

Selamat Tahun baru 2010, wah aku juga dah daftar nich, ntar kalau sudah ada oportuniti kita di hubungi lewat email gak sih bro? maklum newbie nich...

kdrama mengatakan...

makasih infonya sob.
visit my blog ya:

kdrama
laptop computers reviews
healthy tips
cellular mobile phones
japanese music chord
free comic download

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.