17 April 2009

Green Style Blogger Theme

bCOMStudio akhirnya memutuskan bahwa Green Style Blogger Theme menjadi premium template untuk blogger. Sebenarnya bukannya pelit, mengingat banyak pertimbangan sehingga bCOMStudio memutuskan untuk menjadikan Green Style Blogger Theme sebagai "Blogger Premium template".
Namun disini bCOMStudio tidak mematok harga mati, anda cukup memberikan donasi pada bCOMstudio agar nantinya blog ini bisa lanjut dalam memberikan perbendaharaan template blogger baik yang gratis maupun premium dengan cara donasi.

Diharapkan juga nantinya bCOMStudio mempunyai domain sendiri.



Silahkan kunjungi Green Style Blogger Theme, di bCOMStudio.

12 komentar:

Tony mengatakan...

baru lagi kah kang?

sellysmile mengatakan...

aku malah bungung kang, mo donasi tapi blm pnya rkening, mo dftar di visa blm brhasil,

Mampir Ngombe mengatakan...

Ijin sedotz ya kang......apik tenan....

subagya mengatakan...

hmm... good idea :D

Ani mengatakan...

Masih green juga nih mas ? Waaah premium template ya? good idea tuh, nggak ada salahnya kok mas menghargai karya sendiri, moga sukses yaa

ciamismanis mengatakan...

wah keren coy...templatenya...haratis gag nih, aku minta buat blog aku boleh kang

bunda mengatakan...

what amazing... menghargai karya sendiri itu perlu dan harus mas...
semoga makin sukses
salam

ChillerMatrix mengatakan...

Blogwalking for yr cute smile :)

adeq mengatakan...

heubat....

Ngengeh mengatakan...

Ponsel bertelor duit? masa sih

Aditya Ramadhan mengatakan...

Mas..bisa bantuin aku ndak..??
nambahin sidebar tunggal di the professional template yang buatan ourbloggertemplate.
maksudnya nambahin sidebar tunggal yang di sebelah kanan di bawah dua sidebar di atasnya. Ukurannya sama seperti di atas du sidebar tadi.
Hampir sama dengan ini mas.
http://a2i3s-c0ol.blogspot.com/2009/02/arthemia-magazine-tutorial-for-blogger.htmlini link download templatenya mas loedin...
http://www.box.net/shared/eex3m91qm6tolong ya mas...

OB mengatakan...

wah, mas padahal baru mau nyoba templatenya, malah jadi premium. he..he..

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.