09 April 2009

Green Revolution Magazine Style

Untuk template gratis Blogger Theme kali ini saya mencoba menghadirkan sebuah template bernuansa hijau dan tetap bertemakan MAGAZINE.

Green Revolution Magazine Style ini sebenarnya hasil kepiawian tangan bang Agus Ramadhani yang diberi nama Green Revolution Blogger Template yang mana anda dapat melihat demonya DI SINI.

Berhubung ada yang minta kepada saya untuk mencoba memodifikasi template tersebut menjadi sebuah Magazine Style, maka saya mencoba untuk berusaha memodifikasinya. Terus terang saya sendiri enjoy dengan tampilan template yang bernuansa hijau ini.

Susunan CSS nya tidak serumit template lain yang saya modifikasi, namun ada beberapa hal yang masih perlu saya SHARING sama mas Agus Ramadhani, terkait pemasangan Feed dan navigasi.

Dengan bekal Comot Sana Sini dari CSS aslinya, maka lahirlah Green Revolution Magazine Style atau GR Magazine Style.

Ini adalah tampilan Halaman depan dari Green Revolution Magazine Style tersebut :


Ini adalah tampilan Sub Halaman Green Revolution Magazine Style, setelah anda mengklik Readmore :



Dan ini adalah tampilan Footer Green Revolution Magazine Style yang terdiri dari tiga kolom :


Bila anda ingin download template aslinya silahkan kunjungi : www.O-Om.com
Bila anda ingin mengetahui hasil modifikasinya, silahkan kunjungi :

bCOM- Studio.

8 komentar:

Ani mengatakan...

Mas, ini untuk blogspot saja kah ? Aku sudah nggak punya blogspot nih...

tips belajar seo blog tutorial mengatakan...

aku dah download tempalte ini, bagus banget dan juga karena buatan anak bangsa sendiri

Mampir Ngombe mengatakan...

Sip...teruslah berkarya bro....

parlin mengatakan...

yups.. bener..
template ini emang kren dan maknyusss banget..
dah download bro.. dan dah pake..:D

elmarzuqi mengatakan...

Sya juga suka mas tmplate ini, sya prnah cobayg aslinya dari O-OM.tpi stelah baca mau ada modifikasinya pgn nyoba, pas lihat di bCOM Sutio blm siap di download tuh, kpn yah kira2 jadinya mas. dtunggu informasinya lovelysweetheart

Tony mengatakan...

makin lengkap koleksinya mas :)

JALOE mengatakan...

mantep boss ... tambah rajin terus ..

eh sorry boss baru mampir, kemarin meriang neh :)

the fachia mengatakan...

makin bagus aja nih koleksinya

:)

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.