30 April 2009

Alternatif pasang Script Iklan


Anda mempunyai blog dengan kategori seperti saya yang sulit untuk dibuat ajang cari dollar? Tidak bisa pasang kode Adsense namun masih diberikan kesempatan untuk pasang kode pencarian. Habis gitu, digebug-i oleh eyang google gara-gara ikutan PTR atau jual space iklan sehingga PR jadi NOL.

Anda kecewa dan bingung untuk bisa monetize blog pada blog seperti itu? Oooohhhh.... jangan kuatir dan putus asa. Berikut saya rekomendasikan bagi blog yang bernasib seperti saya.
Gabung bersama saya di AdsComet.Com ( http://adscomet.com) agar anda bisa memasang script iklan baik di dalam main-wrapper , sidebar maupun di footer.

AdsComet.Com merupakan alternatif bagi blog berbahasa Indonesia untuk mendulang dollar lewat Paypal, dengan batas minimal penarikan pada account balance = $25.

Disini saya akan memberikan tip bagaimana cara memasang script dari AdsComet.com dibawah posting yang menggunakan AUTO READMORE, terutama bagi pengguna template hasil modifikasi saya.

Setelah anda mendaftar pada situs AdsComet.com, silahkan copas kode iklan yang diberikan. Saya sarankan anda Copas kode pada "Search and Flexible Display" dan pilih " easy Feed" di Notepad.
Anda akan mendapatkan kode AdsComet.com seperti ini :

<!-- Begin AdsComet.com Code -->
<script language="javascript"><!--//
var server_client_id = 2945;
var server_ad_count = 3; //NUMBER OF ADS TO DELIVER
var server_ad_offset = 0; // NUMBER OF ADS TO OFFSET
var server_ad_only_results = 0;
var server_ad_keyword = "";
var server_ad_style = "easyfeed";
var server_code_version = "4";
var server_ad_channel = 3;
var server_publisher_channels = "";
var server_ad_random = 0;
var server_ad_location = "";
var server_show_doctext = "1";
var server_show_url = "1";
var server_show_font = "Arial";
var server_show_fontsize = "3";

//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://adscomet.com/ads/adview_easyfeed.php"></script>

<!-- End AdsComet.com Code -->

Hapus kode warna kuning, setelah itu silahkan anda login di blogger, kemudian edit html dan centang kotak Expand. Dengan kontrol F silahkan cari kode berikut :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><data:post.body/>

Tambahkan kode dari AdsComet.com persis dibawah kode diatas.
Nah, bila anda sudah memasangnya hasil lengkapnya adalah sebagai berikut :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><data:post.body/>
<script language='javascript'>
var server_client_id = 2945;
var server_ad_count = 3; //NUMBER OF ADS TO DELIVER
var server_ad_offset = 0; // NUMBER OF ADS TO OFFSET
var server_ad_only_results = 0;
var server_ad_keyword = &quot;&quot;;
var server_ad_style = &quot;easyfeed&quot;;
var server_code_version = &quot;4&quot;;
var server_ad_channel = 3;
var server_publisher_channels = &quot;&quot;;
var server_ad_random = 0;
var server_ad_location = &quot;&quot;;
var server_show_doctext = &quot;1&quot;;
var server_show_url = &quot;1&quot;;
var server_show_font = &quot;Arial&quot;;
var server_show_fontsize = &quot;3&quot;;

</script>
<script src='http://adscomet.com/ads/adview_easyfeed.php' type='text/javascript'/>
</b:if>
<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

Iklan akan tampak dibawah posting, saat kita mengklik readmore.
Selamat mencoba

(Nb. Untuk pemasangan script iklan dengan cara ini tidak direkomendasikan bagi mereka yang mengikuti Paid to Review, karena pihak advertise tidak menyetujui. Ini berdasarkan pengalaman saya )

10 komentar:

401notfound mengatakan...

loh kita g daftar gan??gmna bisa?

bcom mengatakan...

Untuk itu silahkan daftar dulu, ntar praktekkan tutor ini

asep zuhri mengatakan...

sangat menarik, saya mau coba ah...
orangpos.blogspot.com

JALOE mengatakan...

uhui sip.. banyak cara juga untuk dapetin $$$

wahyudi mengatakan...

saya mau tanya? bagaimana caranaya menampilkan iklan google adsene..kok setaip kali saya pasang ikalan nya gak muncul2x di blog saya..thx

admin mengatakan...

emang dipasang dimana?

Tanakwagu mengatakan...

wah satu lagi alternatife ya buat buit di internet

T3rry Chen mengatakan...

Wah.. bagus jg..
jgn lupa kunjungi balik di blog g
http://trikdasar.blogspot.com

antwa mengatakan...

langsung praktek..
btw, dinanti kunjungan baliknya yah!
http://antwablog.blogspot.com

kdrama mengatakan...

makasih infonya bro.

mampir ke blog aku ya bro.

asian drama
laptop computers reviews
healthy tips
cellular mobile phones
japanese music chord
free comic download

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.