22 Mei 2008

Template Uji Coba


PR untuk mencoba membuat sebuah template buat sobat bidikCOM yang selalu ramah menyapa dan selalu memberikan komentarnya untuk setiap posting terbaru kelar sudah.

Masih perlu banyak koreksi dan masukkan dari sobat blogger yang ahli dalam membuat template tentunya, maklum empunya bidikCOM belajar bayar "dedak & menir" jadi semuanya serba "ngoncek-i dewek" .

Buat sobatku.....mbak Anie, silahkan cek contoh hasil daripada template ini di :
1. http://ahnning69.blogspot.com
2. http://nataluditemplatecoba.blogspot.com

Yang ini untuk mbakyu Eucalyptus ( WOng Kito Galo ):
- http://templateuntukwongkitoggalo.blogspot.com

Apabila berkenan, maka hasil detail daripada template akan saya kirim lewat tiki milik Yahoo (YM). Mohon maaf bila templatenya kurang sempurna, untuk itu perlu masukkan yang TAJAM, biar si empu bidikCOM semakin pinter...he..he..

9 komentar:

geLLy mengatakan...

cuit2 pEnGENNNN....cantik bNgttt blognya o_O


berunTungnya mbak Ani

Mr. Eagle mengatakan...

kayaknya kenal tuh fotonya.. foto bunda yaa bro...

Ani mengatakan...

Mas, makasih banget, tapi potonya boleh diedit yaaa.... potonya dipotong aja, tangannya yg pegang mawar nggak usah dinampakin, boleh?
Atau boleh bikinin satu lagi mas (ngrogoh rempela jenenge!), pakai poto di postingan 17 April "Terdampar di pasir putih", fotonya ada tulisan di bwhny
"naik perahu menuju tengah laut" (bukan poto plg bawah). Ntar aku bisa pilih he..he..he...(sekalian njenengan ben latihan dunk ha..ha..ha..)

Eucalyptus mengatakan...

Nah sekarang baru bisa keliatan gambarnya (baru sampe rumah neh)...

Sary Day mengatakan...

Template itu biasanya terdiri dari 3 bagian, header, body dan footer.

Untuk body terdiri dari main post dan sidebar.

Gimana cara "meramu" gambarnya itu tergantung selera si pembuat hehehe..

Ini bagus koq..Mba Aninya jadi kelihatan tambah cantik deh :)

Terus aja mencoba..aku juga masih belajar terus..contek ilmu sana-sini hehehe..

AnggAngelina mengatakan...

waaa...bruntungnya mba aniii... nice template!

Rezki mengatakan...

Huwaa.mau mau..aku mau..

frendli mengatakan...

kereen templatenya....

Arifudin mengatakan...

emmm.... imu......t,,,,,,,,,, kayak mimpi aku, jadi pngin nich

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.