04 Februari 2008

Dollar di Look2earn

Sobat tertarik untuk mendapatkan dollar ?? Bergabunglah dengan Look2earn Program ini menawarkan cara mudah untuk mendapatkan dollar dan bahkan langsung menstranfer nilai balance yang terkumpul langsung ke rekening egold anda.


Langkah-langkahnya sangat mudah sekali.

1. Sebelumnya anda harus mempunyai rekening egold, karena persyaratan untuk signup harus mempunyai "egold account".

2. Jika anda sudah mempunyai "egold account" silahkan signup disini.

3 Masukkan data anda pada form yang ada seperti pada gambar dibawah ini.


4. Kemudian buka email anda untuk mengetahui account anda dan Login pada situs tersebut.

5. Setelah anda login, tugas anda hanya mengisikan kode yang tertera pada kotak. Perhatikan gambar dibawah ini.


6. Apabila kode benar, maka anda akan mendapatkan nilai dollar sebesar 0.01 USD.

7. Tetapi apabila kode tersebut tidak dijumpai, maka klik "Load new image" sampai kode muncul kembali. Lihat gambar dibawah ini


8. Apabila kode yang anda masukkan ternyata tidak terdeteksi, padahal menurut anda sudah benar sesuai kode yang ada, maka akan muncul pesan seperti dibawah ini.


9. Klik next untuk mendapatkan kode selanjutnya. Untuk memasukkan kode harus secepat mungkin.

10. Apabila jumlah balance yang terkumpul sudah banyak, klik " Withdraw to Egold". Secara otomatis nilai balance yang ada akan ditransfer ke rekening Egold anda.

11. Silahkan cek Egold anda, pasti nilai tersebut sudah masuk. Selamat mencoba.

10 komentar:

Ani mengatakan...

Mas, panjenengan dah mbuktiin sendiri ya? Nek sudah aku percaya, nek belum, yo tak pending sik he..he.

bidikCOM mengatakan...

To Mbak Ani

Sampun mbakyu.... semprit..eh.. sumprit !!! tadi saya sempat dapat 0.04 USD kemudian saya coba withdraw to egold dan... emang betul masuk... coba deh. Emang harus bersabar.... kadang kode kita ketik sesuai yang muncul... ternyata ndak terdeteksi sama situsnya... he...he.. ( kalau jengkel jangan dibanting notebooknya..he..e....he... malah keluar dollarnya)

Mbu'Azka mengatakan...

Aku binun nih mas.. kok banyak banget sih yg begituan. Ada PayPal, Yuwie, Bloggerwave, trus sekarang Look2Earn. Aku bisa dijelasin masing2 gak? Ato setidaknya dikasih saran laah.. krn ga mungkin kan dikasih dollar.

Tanakwagu mengatakan...

emailnya nga sampai-sampai mas
kenapa ya?

Anonim mengatakan...

aku sudah buktikan dapet 0.03$. tapi kok gak mau buka lagi ya? apa dah tutup learn2earn nya?

nataludin mengatakan...

nanti kita disuruh download softwarenya.. di situs itu juga

SatoNa mengatakan...

lho kk.. setau ku bukannya ini situs ndak online lagi yah? dari 2 bln lalu bilangnya mau vacum dulu.. tapi ga beroperasi lagi sampe skrg.. pif..

Anonim mengatakan...

kata siapa ga online lagi??? ini aja gw baru earn USD 0.21 ato 21 cent.. hehehe... ampir sebulan, baru ngumpulin $1.10 di e-gold gw dari look2earn
sekarang emg ga dari webnya lgi.. tp harus pake softwarenya.. download aja di look2earn.com
cuma, minimal harus punya 10 id..

Christian mengatakan...

http://www.cashIC.com/index.asp?refid=christian96

Caranya sangat mudah anda mendaftar pada program atau alamat web dibawah ini kemudian anda bisa bermain game, membuat referal / downline. yang semuanya akan mendapatkan point yang kemudian bisa ditukar dengan uang cash



Dibawah ini asumsi pembayaran jika anda membuat referal / downline :


Asumsi pembayaran yang bisa Anda dapat dengan jumlah direct referall 5 orang, dan tiap direct referall Anda merekomendasikan lagi ke 5 teman mereka lainnya sampai 4 level dengan asumsi pendapatan tiap down line misalnya $50 / bulan,

Lihat penjelasan dibawah ini:

Level 1 : 10%

Level 2 : 5%

Level 3 : 2.5%

Level 3 : 1.25%

Daftar aja aku da buktikan kl mau daftar di http://www.cashIC.com/index.asp?refid=christian96

azmiel mengatakan...

Cape deh, udah coba paid to review mas, sebulan kalau rajin dapenya bisa $350, lewat paypal direct ke rek bank kita.
baca deh di blog saya buktinya klik aja link ini paid to review

Ini dah beberapa kali saya widraw ke bank mandiri dan niaga

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.