10 Juni 2010

Hebohnya Video Mesum Ariel dan Cut Tari

Maraknya Video mesum ala selebrity akhir-akhir ini menghebohkan atmosfir Indonesia, atau barangkali tidak hanya di Indonesia saja. Bila kita baca baik di media cetak maupun di internet, dan kita tonton + dengar di TV, Video mesum yang pelakunya "KATANYA" mirip Ariel dan Cut Tari serta Ariel dan Luna Maya banyak diburu untuk didownload.

Bahkan tidak mengherankan kalau Video Mesum Ariel dan Cut Tari maupun Ariel dan Luna Maya dijadikan sebagai Keyword para pengelola Blog/ situs untuk meningkatkan Traffic pengunjung blog / situs mereka. Mereka juga dengan enjoynya memberikan embel-embel " DOWNLOAD Video Mesum Ariel dan Cut Tari", " Free Download + Bonus Kacang Kulit (nonton sambil nyamil) untuk download Video Mesum Areil dan Cut Tari", DLL hanya sekedar untuk menjebak orang agar mereka berkunjung ke blog/ situs mereka.

Video yang konon mulai tersebar di internet sejak Selasa (8/6) pagi di berbagai forum dunia maya belum diketahui pasti apakah pemeran dalam video tersebut benar-benar Ariel , Cut Tari serta Luna Maya. Konon video mesum ini sekarang sulit didownload, ini sangat bertentangan dengan penjelasan dari Sonny Setiawan, penggagas Jangan Bugil Depan Kamera atau JBDK yang mengatakan terjadi pemborosan yang luar biasa terkait kasus beredarnya video porno mirip Ariel dan Luna Maya. Kata Sonny , dalam sehari para pria dan wanita telah mencoba untuk download video tersebut, dan video mesum ini telah menyedot dana sekitar Rp 500 juta.

Terus terang untuk mendownload video mesum tersebut pada saat ini, tidak sesulit mengedit posting di Blogger. Jika kita jeli, dari 710.000 temuan dalam waktu 0,17 detik yang ditemukan browser kita, maka salah satu link pasti bisa menuju proses download.

Sejak video ini beredar, konon istilah Ariel Peterporn pun menjadi sebuah topik hangat yang banyak dibicarakan di Twitter. Bahkan, Ariel Peterporn pun merajai trending topics di Twitter. Hal ini mengalahkan Justin Bieber yang sejak beberapa waktu yang lalu, selalu menjadi trending topic tertinggi dalam Twitter. Hebatnya lagi..... karena hebohnya Ariel Peterporn, penggemar Justin Bieber merasa agak tidak rela idola mereka tergeser, tweet palsu yang ditengarai dibuat oleh penggemar Justin pun beredar luas. Di situ dibuat seolah-olah Justin menanyakan apa itu Ariel Peterporn. Begitu juga Paris Hilton dan Lady GaGa, beberapa tweet pun dibuat seolah-olah mereka juga penasaran dengan Ariel Peterporn.

Nah... ini saran aku, bagi mereka yang masih penasaran untuk mendownload Video Mesum Ariel dan Cut Tari... dan tidak berhasil menemukan link yang mengarah ke proses download malah justru mengarah ke Iklan, lebih baik cari kesibukan yang positif dari pada keluar kata jorok dan hati dongkol. Mending ikutan cari solusi gimana caranya "Menghentikan semburan lumpur Lapindo", ikutan klik DISINI atau klik-klik iklan yang ada di blog ini....he..he.. khan pahalanya lebih melimpah.

Terlepas dari benar tidaknya si pelaku Video Mesum tersebut, jangan sampai mempengaruhi MORAL dan AKTIFITAS kita terutama bagi PELAJAR yang menghadapi PSB SMA dan PTN... ingat bulan JUNI s/d JULI 2010 merupakan rentang waktu yang harus dimanfaatkan untuk belajar guna mencapai cita-cita kalian.

4 komentar:

C I I - P E T H mengatakan...

Juni-Juli libur e mas :D

Postingane sip lah
Denger2 domain peterporn baru aja ada yang beli ya?? [lupa baca dimana semalem]

Anonim mengatakan...

sippp dech

JALOE mengatakan...

hehehe.. bagi donk om link donlot nya.. jadi bikin penasaran neh :D

Samuel mengatakan...

hahaha emang sekarang kalo nulis di keyword begitu pasti bukan video aslinya tapi blogger yang masang keyword begitu..........hahahahahhahahaha

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.