09 Juli 2009

Sentuhan Adobe di Template Blogger

Sambil mengisi siaga dalam rangka Pemilu 2009, saya mencoba mendesain template dengan sentuhan Adobe Photoshop CS3 terutama pada bagian Header. Ini merupakan kali pertama saya mencoba memodifikasi template minima dengan menggunakan Adobe.

Meski harus bergelut dengan lambatnya konektifitas internet ditempatku, sambil sebentar-sebentar cek sisa pulsa takut kehabisan dan macet ngenetnya.....(duh... kasihan dech luuuuu!!!!), akhirnya tuntas juga template dua kolom yang aku beri nama NGELOE SIMPLE BLOGGER...
Lucu memang namanya, sesuai situasi saat itu...

Fiture template adalah : 2 Columns, Fixed width, Two columns on the header, Right sidebar,
Automatic Read More Hack For Blogger With Thumbnails

Ini adalah tampilannya :



Silahkan digunakan bagi yang mau tentunya, tapi ingat jangan suka mengganti Credit Link yang ada di bawah template.


DEMO | Link download bisa anda dapatkan di AYOMAOS.

12 komentar:

ifoel mengatakan...

keren...
salam kenal

Anthony Harman mengatakan...

Wah..., berkarya terus neh. Sekali2 nyumbang template buat blog saya yang baru ya, mas

iEn mengatakan...

oh cantiknya.. boleh lah buatkan untuk banner pula hehe!

Tony mengatakan...

wah templet baru lagi ya kang?

nyegik mengatakan...

wow template baru lagheee nih kang...seeppp sukses terus yah kang

Pandu mengatakan...

Mantab... keren templatenya...
salut deh...

iEn mengatakan...

hye there... good afternoon.. jangan lupa pegi solat jumaat hehe

Ani mengatakan...

Masih mending deh kerja masih bisa sambil ngenet... di kantorku nggak bisa hiks...
*aku baru bisa mulai BW nih mas*

lagi usil mengatakan...

sip mas, teruskan bikin modifikasi theme2 wordpress hehehe....

st_hart mengatakan...

hmm, keren juga. themenya dark yah? cocok untuk blog-blog entertainment....

jaloee mengatakan...

ngeloe itu apa artina boss ??

Dinoe mengatakan...

Mantap sharingnya..and hasilnya keren...

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.