04 Maret 2009

Imut Template Style Blogger

Wik... judulnya "nGILA-NI"..he..eh.., itu memang benar-benar judul nyeleneh yang aku berikan kepada template yang pembuatannya baru mencapai 50 %..... IMUT TEMPLATE

Kalau anda melihat beberapa template buatan wordpress seperti Revolution, tentu anda akan tertarik untuk mempunyai blog dengan template seperti itu. Nah, ini juga berlaku degan saya. Setelah bosan memodifikasi MINIMA dengan model Magazine, kali ini saya melirik model Revolution dari template Wordpress.

Gambaran template yang baru mencapai 50 % adalah sebagai berikut :


Dalam template ini saya tanamkan model Readmore yang lain daripada sebelumnya. Tidak perlu panjang lebar untuk menjelaskannya, silahkan kunjungi pada DEMO Live-nya dan silahkan klik "readmore"nya.

Seperti yang saya jelaskan diatas, template ini masih dalam proses "edel-edel". Rencananya akan saya tambahkan beberapa kolom baik dibawah main maupun footer.

Silahkan berikan masukan agar template ini segera selesai dan bisa dinikmati oleh para blogger mania.

DEMO LIVE

8 komentar:

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ayu tenan templite..rodo podo karo omahku. tapi iki kudu tak akoni sebagai template imut,imut...

iEn mengatakan...

go u have black colour for magazine template? hehe :D

iEn mengatakan...

do u have black colour for magazine template? hehe :D

JALOE mengatakan...

uhui cakep tenan mas.. ide2nya ngga habis abis neh

Harry Seenthings mengatakan...

weitssss......mantab buanget nih kang.....kalo sudah selesai aku mau mencobanya akh

risky mengatakan...

wiihh emng imut template nya huehehehehehe:D
mantappp

Ani mengatakan...

Waaaah saiki semakin mantab ya template buatan panjenengan mas, makin bagus kualitasnya.

john mengatakan...

Professional web flash templates, logo designs at itemplatez.com.

Poskan Komentar

 
Foto Saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.