23 Februari 2009

Mini Portal style Blogger

Setelah bergelut pantang mundur mencari solusi tampilan template agar ciamik dilihat dari beberapa browser termasuk musuh bebuyutan IE, akhirnya tuntas sudah modifikasi Minima yang saya design dengan gaya portal mini.

Dengan memberanikan diri saya praktekkan sendiri template tersebut pada blog saya yang sudah lama tidak saya tengok.

Modifikasi ini merupakan perpaduan dari CSS ( Comot Sana Sini ) yang dengan terbatasnya pengetahuan saya tentang apa itu CSS, HTML, Javascript.

Rencananya besuk akan saya coba untuk membuat link downloadnya, tentu saja apabila diantara pengunjung blog item ini ada yang berkenan memakainya.

Karena masih cari inspirasi, terpaksa tiap kolom saya isi sembarangan asal aku senang aja.

DEMO LIVE

10 komentar:

subagya mengatakan...

hahahaha si om bisa aja asal senang aja... hmm di tunggu om link downloadnya.. memang tuh IE apalagi IE 6 pusing mikirin layout berantakan di browser... biasanya ane pake global reset atau overflow:hidden

Cebong Ipiet mengatakan...

kalo udah sebel bgt sama IE, pling cmn bs bilang...hare gene msh pke IE kwkekwke..duh apa syusyahnya si upgrade

Kristina Dian Safitry mengatakan...

jauh lebih simple mas setelah ngelihat hasil demonya.

JALOE mengatakan...

wkkwkwkw... emang ie tuh nyebelin tapi bikin penasaran.. apalagi kalau dah di render di ie beres.. plong dah :)

Harry Seenthings mengatakan...

wah ie kalo lagi disebelin yah begitu kang....coba kalo kasih "M" pasti enak apalagi pake telor...wuehehehehehe

iEn mengatakan...

wah.. semakin mantap blog ini.. keep it up! :D

iEn mengatakan...

thanks for de wish.. maybe ada design bentuk lain pula selepas portal?

Idu Yhaw Amir P / Nanlimo mengatakan...

salm knal bro..dan kompak sllu...
aq sbagai pnikmat karya senimu... cuma bisa bkomentar... klu aq lebih suka tmpilan yg ini dari pada Blck Styl... siip.. bro...
truslah bkarya...
aq tunggu link downloadnya... siip...

Alert mengatakan...

Hi, bCom, This template is truly beautiful...in Firefox. But when used on IE the sidebar on the right side comes down...can this be solved?

All the best.

Georgia Order Fulfillment mengatakan...

This is such a beautiful craft. Thank you for the post.

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.