09 Februari 2009

Free MAGAZINE BLOGGER

Setelah saya mencoba untuk sharing bagaimana cara memodifikasi template minima menjadi sebuah template yang dapat dibilang sebagai sebuah MAGAZINE untuk blogger ( Menurut saya kali ), kali ini saya mencoba untuk memberikan perbendaharaan template EDEL2XMinima tersebut agar bisa di download oleh rekan-rekan blogger.

Saya tidak perlu panjang lebar dalam menjelaskan tentang template ini, karena dapat anda pelajari dalam Prosedur Modifikasi Minima yang sudah saya posting sebelumnya.

Silahkan anda modifikasi, dan ingat.... bila ternyata modifikasi anda lebih bagus daripada modifikasi yang saya kerjakan, jangan PELIT untuk menularkan ke saya dan rekan-rekan blogger.

Untuk Headernya silahkan anda ganti sesuai image anda, karena sudah ada tutorialnya jadi saya tidak perlu menjelaskan lagi.


LIVE DEMO / DOWNLOAD

9 komentar:

Baka Kelana mengatakan...

PERTAMAX

Baka Kelana mengatakan...

Keren Bos...izin download ya

jaloee mengatakan...

iye emang keren boss.. trik na emang jitu..dah coba and sukses..

e-je mengatakan...

huaaaaa...
saya juga pake magazine nih...lumayan lah bagus.

Brigadista mengatakan...

mantab...ijin dunlut kang...!!!

budiawanhutasoit mengatakan...

wah hebat, bisa utak-atik template..
saya kapan bisanya ya..

izin donload aja deh..

CIN_TA mengatakan...

gambar headernya seksi banget bang,he..he..

ben gumbelt mengatakan...

dah coba tutorial tapi kok troble ya..
izin dl boss ntar try lagi dech

bcom mengatakan...

To Ben gumbelit.

Kira-kira ada pesan error apa ya? mohon dijelaskna pesan error tersebut biar saya bisamembantu

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.