18 Februari 2009

Black Magic Style Blogger Theme

Belum puas rasanya kalau sehari tidak merombak Minima. Kalau biasanya saya mencoba modifikasi template versi Magazine denga ukuran lebar, kali ini dengan ukuran 780px.

Namun kali ini berbeda dengan tampilan sebelumnya. Yang mana bagian header dan navigasinya saya buat fixed.

Masih dalam proses tentunya, masih mencari inspirasi kira-kira mau dikemanakan template ini.
Mau dihiasi dengan model pernik yang bagaimana, tentu saya masih enjoy gentanyangan bersama eyang google.

Simak DEMO-nya, dan berikan komentar yang membangun. Syukur-syukur ada yang mau ngasih donatur buat beli "123" dan permen karet.

Tuh sudah ada di bagian kanan atas pada blog demonya, bila rekan-rekan mau beliin 123 atau permen karet....he.he.he..

Dukungan, komentar berisi saran sangat saya perlukan

8 komentar:

Baka Kelana mengatakan...

PERTAMAX dulu Bos

Baka Kelana mengatakan...

Mantap banget Bos...headernya tetap di posisi

keren banget....mau dong ilmunya

nugraha mengatakan...

korelasi gambar header yang bingung (menurut saya)
apa hubungnny antara perang , rumah hantu dan mata ?

oiya, sekalian mw ajakin kenalan nih,

salam kenal ya...

jaloee mengatakan...

wah bener2 lagi rajin ngobrak-abrik neh.. abiz berapa tuh 123 nya ..xixixi..

ttg bloglist di ie emang payah boss.. sy sering ngakalinya dengan judul artikel di tampilkan secara block saja..

.blog-title {display:block};

kalau ngga salah begitu rumusnya..

jadi si contentnya di bawah judul artikel... ngga manjang lagi ke kanan.

Aditya Ramadhan mengatakan...

Waah keren mas...
Makin nambah aja ilmunya...
Oea, Mas bisa bantu aku gak...
aku ganti template pake "true elegance blogger template kok gak bisa yh..."error mulu..
pake WP-Polaroid Blogger juga gak bisa...
bisa di betulin gak mas errornya dimana...
ni linknya mas...
True elegance...disini
WP-Polaroid...disini

tolong ya mas..

Aditya Ramadhan mengatakan...

Ini mas pesan errornya
Pake polaroid "bX-bliced"
Pake true elegance "bX-q2ifnk"

ni google yang bermasalah apa templatenya ya mas..?
soalnya udah 3 hari blum bisa juga ..
padahal thn 2008 dulu bisa...
aku coba pake blogger indraft juga gak bisa...
thx sblumnya mas...

subagya mengatakan...

waa.. idenya kreatif posisi header tetap di tempat.. good good thinking out the box

cebong ipiet mengatakan...

emmmm black tpi kok orange...?
pemilihan warna aja mungkin yg kurang match
hackingnya mah mantab

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.