24 Desember 2008

Template Majalah Blogger

Berdasarkan tutorial yang saya adopsi dari OurBloggerTemplates.com, saya mencoba membuat sebuah template.

Kalau yang sebelumnya saya memodifikasi minima dengan judul blognya adalah Majalah Minima 1 s/d 3, kali ini saya memberi judul MAJALAH BLOGGER.

Dibawah ini model daripada template tersebut.


Rencananya, template ini akan saya gunakan untuk mengganti template bidikCOM.
Silahkan kunjungi link DEMO dari template ini.

Untuk sementara link downloadnya belum ada, mengingat masih tahap experimen dan masih banyak revisi.

Namun tidak menutup kemungkinan, bila sudah menthok betul. Maka apabila rekan blogger menginginkan template ini, saya akan segera menambahkan link downloadnya.

Demi sempurnanya template ini, mohon kiranya rekan-rekan membarikan masukan. Kira-kira perlu direvisi bagian yang mana.

15 komentar:

iEn mengatakan...

that's nice.. rajin kamu modified it :D

nanoq da kansas mengatakan...

tempalte modikasimu bagus banget. aku gak basa-basi. hanya saja mudah2an tidak terlalu berat utk dibuka dari mana saja. salam.

JALOE mengatakan...

sip mantep lagi neh bang.. makin ciamik


kalau dah terisi penuh postingan dan pernak-perniknya keliatanya bakalan hebat

x7admin mengatakan...

mau aku coba
http://webx7.blogspot.com

harry mengatakan...

wah hebat and bagus kang......nanti aku mau ambil untuk membuka blog baru yah

Kristina Dian Safitry mengatakan...

barusan pulang lihat : DEMO. menurutku dah bagus tuh mas. hanya saja ada satu pertanyaan yang menganjal nih setelah melihat templitnya. sepertinya banyak ditambahin elemen halamnya ya mas? dan kalo iya. apakah hal itu tidak menambah berat loading ya?txs

Loedin mengatakan...

ini masih saya coba

subagya mengatakan...

hmmm... kalau di tambahkan untuk author commentnya beda style kayanya keren juga tuh kang, and di tambah real timenya semakin dinamis jadi lebih berkesan majalah... and btw pada dasarnya saya memang suka template blog majalah apalagi dengan portalitionnya... waaaw... i think its great!!!

subagya mengatakan...

sangat rapih sekali kang setaip penempatan elementnya dan sangat teratur wekekekkekeke... pasti pusing atur margin dan paddingnya :D

subagya mengatakan...

biar hatrick kang tambah satu komentar wekekekekke..... Keep Going kang ane tunggu hasilnya

elec_mechanical mengatakan...

hhmm boleh nih kalau ikutan download nnt...

naruto toys mengatakan...

Semakin banyak template nya akan semakin terasah ilmu pertemplate nya :)

iEn mengatakan...

hye there.. teruskan usahamu heehehe :D

Teras Info mengatakan...

terimakasih atas informasi templatenya....
nice...

Lm10 mengatakan...

psang jg buat share

Poskan Komentar

 
Foto Saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.