31 Desember 2008

Streaming Radio di Blog kita

Apabila anda masuk kemudian menatap, mungkin sedikit mengagumi tampilan blog saya ( ceileeeeeee... GR banget ) lalu tanpa sadar bibir anda yang indah ( khusus cewek nich ) berdecak.... dan telinga anda mendengar alunan musik yang diiringi celotek cewek atau cowok..... nah itu pasti dari streaming radio online yang aku pasang di bagian Lowbar kiri pada blog "ITEM JELEK" ini.

Sengaja saya merombak total penampilan dari si "ITEM" ini, mulai dari bentuk template yang supaya bisa dibilang mirip majalah sesuai dengan nama design template itu sendiri.

Lalu saya tambahkan widget dari Wowzio yang terkesan mewah da ini gratis tentunya, hingga streaming radio online. Semoga saja tidak begitu berat dibuka, karena menurut saya tidak.... mungkin konektifitas internet di tempatku ngacir kali.

Mau tahu cara memasang Streaming Radio On line? Saya rasa banyak dari kalangan blogger sudah tahu. Nah bagi yang belum tahu, silahkan copy kode dibawah ini :

<center><object width="275" height="310"><param value="http://kodelagu.net/radio.swf" name="movie"/><param value="transparent" name="wmode"/><embed width="275" src="http://kodelagu.net/radio.swf" wmode="transparent" height="310" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object></center>


Kemudian pasang di page elements blog anda. Silahkan rubah ukuran Width dan height-nya sesuai ukuran page elements blog anda. Jangan lupa menginstall Shockwave-flash atau adobe flash platyer agar aplikasi ini berjalan.

Selamat mencoba dan semoga berhasil

7 komentar:

erwinyustiawan mengatakan...

wah asik nie kang pake baju baru...met taon baru ya kang..:)

subagya mengatakan...

wah ane beraaaat mas... soalnya pake gprs wekekekekek

marsudiyanto mengatakan...

Met Taun baru, Semoga Mas Loedin Makin Sukses.

JALOE mengatakan...

uhui betoel kan kalau dah terisi semua postingan template na dahsyat bangeut.. and ttg info na boss.. entar sy pasang pula radio streming ini.. maklum hobby ngedengirin lagu seh...heheh

bloggeraddicter mengatakan...

wah keren templitnya :D

met taon baru bang, oiya link blog saya yg di blogroll dilepas aja kang, saya engga tukeran link lagi biar engga jadi masalah ;), sempet saya posting dulu

maaf klo jarang maen kesini :), semoga tambah sukses di tahun 2009 ini :)

KURNIA SEPTA mengatakan...

Wadu,,, gak apa - apa y?
kalo kita modif widget orang lain?
Kalo gitu ngikut ahhh....

kurnia septa mengatakan...

Wadu,,, gak apa - apa y?
kalo kita modif widget orang lain?
Kalo gitu ngikut ahhh....!!!!!!

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.