24 September 2008

Payoneer Vs Paypal

Hari ini, setelah  kurang lebih 52 hari menunggu akhirnya datang juga Kartu Debit Payoneer berwarna kuning keemasan.   Selama penantian, saya juga mendapatkan konfirmasi email dari pihak penerbit kartu tersebut tentang pengaktifan kartu itu sendiri, karena saya belum terima...ya saya jelaskan kalau kartu yang dimaksud belum sampai ditangan saya. 

Sehari kemudian konfirmasi email dari mereka mengatakan agar apabila tanggal 22 September 2008 belum sampai maka saya diminta untuk menghubungi mereka.  Ternyata saya lupa, dan baru ingat konfirmasi email tersebut setelah dapat telepon dari istriku kalau kartu yang ditunggu-tunggu sudah datang jam 11.00 wib hari ini.

Kartu ini aku dapatkan dengan cara mengikuti program Affiliate frendfinder, yang sampai dengan saat ini saya sendiri ndak mudeng dengan program tersebut..he..he... kuper kali.    Sebenarnya tujuan saya mendapatkan kartu tersebut adalah untuk merubah account paypal saya yang masih unverified.

Yang ingin saya tanyakan ke sobat blogger :

1.   Dapatkah Payoneer bisa dipakai untuk verifikasi account paypal?

2.   Untuk mengaktifkan kartu tersebut dikenakan biaya, padahal balance di kartu tersebut masih $0, dapatkah saya mengirimkan dana yang ada di Paypal yang masih berstatus Unverified ke Payoneer tersebut sekedar mengaktifkan kartu tersebut yang pada akhirnya dicoba untuk merubah status unverified Paypal?

Mohon untuk para rekan-rekan yang berpengalaman agar sudi kiranya membantu... terima kasih.

14 komentar:

orica mengatakan...

Aku juga udah dapat kartu itu. Emang sih balance nya masih 0. Seharusnya bisa memasukkan dana dari rekening bank kita.

PTCindo mengatakan...

Bisa, sobat. Asal ada dana di dalamnya, kartu payoneer bisa digunakan untuk verifikasi Paypal.

JALOE mengatakan...

jangan tanya sy boss. kan sy beloem nyoba yg gituan mah.. heueu

belum boss entar mulainya sehabis lebaran saja

googleholic mengatakan...

Dicoba buat gesek dulu aja bro,...
kalo makan2 aku ikuyyuut,nah...

Ryan mengatakan...

wah bun pernah nyoba bos :D

bts selamat idul fitri

iksan mengatakan...

no komen gak pernah punya kartu gituan

Tony mengatakan...

kalo soal payoneer coba tanya mas kembang setaman beliau kayaknya tahu banyak kang

Tony mengatakan...

atau shireshou

Blogger Addicter mengatakan...

wah..saya juga perlu tau nie..hehehe..sapa tau ngikut..walahhh kang jaloe abis lebaran yah..xixixi..

harus ngikut nie..wekekek..

terus terang saya lom tau kang..saya juga lagi pesen itu kartu tp lom dateng..baru 2 hari yg lalu..hehehe..pesen di reviewme..

rencananya seh sama kaya si akang ini mah..buat verifikasi..malah akang duluan yg buat post seperti ini..saya ngikut aja baca dulu..kagak tau apa2 nie kang..cupu sm ginian..xixixi

kireina mengatakan...

Wah informasi bagus nich... ada juga cara verifikasi yang beginian. Bisa dicoba.. Thanks

benparte mengatakan...

Sip saya udah coba tggl tunggu kartu datang he2, eh cara masukin dana ke kartu gimana ya ? pake paypal bisa ?

Shugoshin mengatakan...

ayo, siapa yg bisa ngasih inform nih, saya jg penasaran pengen tahu.

Revarius mengatakan...

yaaah pertanyaan anda sama ama saya nih bro... saya juga punya kartu itu tp ga bisa ngisi hehehe aktifasinya aja bayar kok hehehe

dziaulhaque mengatakan...

Saya baru dapat kartu itu dari reviewme.com dan pembayaran dari reviewme sbesar $162.5 akan masuk balance payoneer tgl 6 ini, nanti akan saya coba tuk verivikasi paypal, moga aja bisa sperti yg dikatakn PTCindo :)

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.