10 September 2008

IDM 5.14 Build 14....ngacir dech

Internet Download Manager adalah teman setia bagi "JAWARA SEDUT" dalam kancah mendownload.  Apabila anda sudah menginstal IDM 5.14 Build 3 pada komputer anda pada tanggal 01 September 2008  IDM 5.14 Build 4 sudah dirilis. 

Mungkin ini merupakan trik bagaimana  Cara register IDM dengan menggunakan nama anda pada register IDM 5.14 build 14.

1) Download, install dan register IDM 5.14 Build 3 setelah itu tutup program tersebut.
2) Klik pada Start > Run, dan ketik REGEDIT pada kotak lalu OK
3) Double click di  HKEY_LOCAL_MACHINE kemudian SOFTWARE kemudian Internet Download Manager
4) Double click di  FName or LName dan tulis nama anda.

Setelah itu silahkan anda download IDM 5.14 build 14 di sini dan kunci nya di sini.
Setelah didownload silahkan instal, maka anda diminta untuk register.  Namun sebelumnya silahkan copy dan paste keygen dalam folder IDM yang ada di Program File.  Klik Kode Keygen, lalu klik Path tunggu sebentar dan hasilnya akan mengabarkan bahwa pemasangan Path sukses.  Copy Kode key yang ada pada kotak " Generate".

Sekarang saatnya register IDM.   Tulis nama anda sesuai dengan langkah 4 pada cara register di atas, isi email anda dan pastekan kode yang sudah anda dapatkan.   Ngacir deh IDM-nya.  Pesan bC jangan digunakan untuk downlaod film " ketek ogleng".... bulan puasa.... ntar berkurang pahala puasanya.

Silahkan cek pada about IDM, maka disitu tertulis " This Product is licensed to :.....nama anda....
Selamat mendownload......

7 komentar:

JALOE mengatakan...

hehehe.. biasanya sy pake accelerator bagusan ( cepatan ) mana tuh sama IDM ini..boss..

sekalian punya antivirus ngga ?? bagus tapi ngga gede file-nya.. yg punya ku avast udah habis masa aktiv na uy..

PTR na udah di aprove boss.. cuman belum ada GBT tuh..

Tony mengatakan...

thank infonya mas...kalo sempet aku coba deh :)

Ani mengatakan...

Tengkyu buat tutorialnya mas...

papapam traffic mengatakan...

ijin sedot mas..

Bayu mengatakan...

MantaPPP udh berhasil ta Coba Bos!!!

fr3zh BLOG mengatakan...

Internet Download Manager 5.14 Build 5 Sudah release loch ;)

Anonim mengatakan...

ko ga bisa di download boss...

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.