09 Agustus 2008

Gajian dari Blogsvertise

Sehari ndak nongkrong di depan si COM, bC mencoba membuka email yang ada di gudang Yahoo.

Sepuluh deret email di kotak masuk telah menunggu klik dari bC. Pandangan bC tertarik pada email dari blogsvertise, yang menyatakan bahwa pihak juragan PTR tersebut telah mengirimkan "gaji' buat saya lewat Paypal.

Yang jadi kendala nih bagi bC.... gimana ya cara berurusan dengan Paypal?? Karena bC ndak punya CC sehingga status Account paypalku Unverified.

Menurut rekan-rekan, solusi terbaik gimana, ya??

Kalau lewat VCC.... bC sendiri ndak tahu makanan apa itu "VCC". Kira-kira kemana tuh ngurusnya???

Please help me.....

10 komentar:

blogspot mengatakan...

wah hebat mau dong dollar-nya .. sebagai uang denger ...heheheh..

pake alertpay saja boss..

eh kapan neh kita ngobrol.. pingin tahu ttg yg ginian neh

Ani mengatakan...

Katanya yang pakar2, kalau nggak punya CC kan bisa pakai VCC mas (Virtual Credit Card). Coba deh baca2 di blognya Tony (http://tonijauhari.blogspot.com) atau di blog http://jokosupriyanto.com

Punyaku masih unpaid semua.

monyetgaul mengatakan...

iya setuju sama mbak ani, katanya ada VCC tapi VCC itu kan? bagian dari CC? sekarang kayaknya CC itu ada VCCnya.. doh ga tau juga

IKSANDRI KUSUMA mengatakan...

http://ixanova.blogspot.com/2008/07/verifikasi-paypal-dengan-vcc.html

papapam traffic mengatakan...

cepet2 diurus tuh paypall keburu angus lho dollarnya

Blogger Addicter mengatakan...

wah..wah..tampaknya si abang udah sukses nie selamat bang..nanti ajarin saya yah..wekekeke..

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´. mengatakan...

gajian traktiran ~_^

Anang mengatakan...

bagi2 dong duitnya.... ihihihi

edisamsuri mengatakan...

Kalau memang belum punya kartu kredit, mendingan pake VCC dulu bro. Saya juga dulu bingung verify pake apa kartu kredit ngga punya padahal $ sudah numpuk. Akhirnya setelah tanya ssana sini...VCC lah solusinya.. cuma butuh waktu 5 menit untuk verify dengan VCC.

banyak kok yang jual, saya waktu itu beli sama mba dewi palupi rp 75.000 dan langsung dipandu cara verify dan sukses....

Coba you baca postinga saya tentang "My paypal is verified by VCC card" di edi-makemoney.blogspot.com

bC mengatakan...

makasih atas info dari rekan-rekan, semoga menambah wawasan saya

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.