20 Agustus 2008

Dollar meneh....????

Berita gembira untuk hari ini dari Blogsvertise buat bC adalah :

1. Tanpa harus melekkan untuk ngintip GBT, pagi ini dia nongol dengan beberapa tawaran yang cukup lumayan buat latihan ngerpek, nyontek, ngedit, buka kamus dan pada akhirnya klik "Accept" untuk buat laporan kalau kerjaan udah siap dikoreksi, dibatalkan atau .... dollar masuk Paypal.

2. Nampaknya blog Blogsvertise mulai meringankan CARAKA -nya dalam mereview tugas yang diberikan, hal ini dapat kita lihat pada Advertiser Notes: yang mencantumkan Anchor text & URLnya sekaligus, sehingga pikiran kita fokus pada tugas yang diberikan, tanpa harus meraba-raba dimana link harus dipasang.

3. Email masuk mengabarkan kepada bC, bahwa $10 sudah "nylempit" di dompet Paypal yang sampai dengan saat ini status accountku masih dibawa "Casper".

Nampaknya GBT akan diberikan apabila kita sudah ngeposting sebanyak 3 postingan dari posting tugas yang diberikan. Ya..itu sih berdasarkan pantauan bC, atau barangkali menurut anda gimana ?

Sharing cari dollar....yuk!

7 komentar:

Iksan mengatakan...

traktirane rek....kekekekekekeke

Daniel GM mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Daniel GM mengatakan...

wah... ilmunya mesti dicoba nih... thanks for sharing bro...

Billah mengatakan...

wah enak bgt mas

Tony mengatakan...

mantap mas makin bnyk hasil nih..jangan lupa traktirannya ya :D

Eucalyptus mengatakan...

Wuaaaa..... makan2 dong. he he

Hendro mengatakan...

Teruskan saja aktif di BV, Mas. Itu salah satu ladang untuk meraup dolar. Saya dulu sering mendapatkan ratusan dolar per bulan dari broker ini.

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.