03 Juli 2008

Sertifikat dari Mozilla


E- mail dari Firefox Download Day, aku klik isinya begini :

" We did it!

We set a Guinness World Record for the most software downloads in 24 hours. With your help we reached 8,002,530 downloads.

You are now part of a World Record and the proud owner of the best version of Firefox yet!

Don't forget to download your very own certificate for helping set a Guinness World Record"

Ternyata saya mendapatkan sertifikat, karena telah berpartisipasi dalam "Guinness World Record for the most software downloads in 24 hours "

Thank's Mozilla....

6 komentar:

uNieQ mengatakan...

saya dapat imel yg serupa mas, tp tak cuekin.. hehehe ga tau buat apa siyh *emang dasarnya dudul* hehehehhe

nanti deyh sy donlot juga.. lumayan khan buat nambah2in certificate hehe

Tony mengatakan...

aku kok ga dapat ya?? *jeles*

koncodhewek mengatakan...

he..he.. gimana mau dapat, lha ndak ngikut... semangat.. jangan putus asa

iksan mengatakan...

punya saya mana....?

Eucalyptus mengatakan...

Wah hebat euy..... selamat ya

geLLy mengatakan...

wuih KeReNN peNgEeNN o_O kak nataludIn

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.