10 Juli 2008

Bangun kembali dari tidur panjang.

Tadi malam saat asyik ronda di blog rekan-rekan, terutama tentang seluk beluk PR dan bisnis review. Tanpa sengaja aku teringat dengan blog aku yang udah lama aku tinggal.

Blog pertama kali dimana aku belajar membuat dengan asal-asalan tersebut akhirnya aku cari, dan ternyata terindek oleh google dengan judul " Internet dan kemauan kita ".
Dan yang membuatku kaget..........

Blog yang sudah aku anggap basi itu, ternyata dikasih embel-embel sama eyang Google PR 2, namun dikasih embel-embel ama eyang Alexa 15.069.127.... woooo panjang X??? Aku ndak nyakin apa bener blog basi ini dapat predikat PR 2, maka dengan saran dari blog mas Toni maka aku cek di http://www.digpagerank.com dan ternyata .......... emang beneran, dunk!!

Semula niat saya ingin membuat blog lagi jadi batal, dan blogku yang aku anggap "basi" aku poles templatenya dan mulai aku edit htmlnya. Dengan harapan bisa dapat dijadikan ajang adu nasib...he..he..he..

Tentunya aku sangat bersyukur sekali, sehingga ndak perlu lagi mumet bikin blog lagi.

9 komentar:

Ani mengatakan...

Pasti ini lagi ngomongin saudara tirinya BC ya..

iksan mengatakan...

wah...dapet rejeki nomplok ke ke ke

JALOE mengatakan...

kalau aku udah mentok ide na untuk nambah konten di blog utama itu.. hix..

o yah order apa tuh boss.. jelasin na di posting boss

Tony mengatakan...

sama kayak aku blog ku ada PR dulu ku telantarkan..setelah tahu arti sebua PR..berharga sekali jadinya hehehe..sukses untuk reviewnya mas :)

Kristina Dian Safitry mengatakan...

tapi semalem gak ronda di rumahku khan?he..he...

Nataludin mengatakan...

semalam ngantuk...mbakyu, jadi pulang. Tapi seandainya tadi malam ngronda teman... pasti dapat GBT..he..he..e..

Eucalyptus mengatakan...

Oh, jadi yg 3BC itu malah blog paling lama?

frendli mengatakan...

wah keren tuh udah ditinggalkan malah bisa mandiri....

uNieQ mengatakan...

wah ada blog lain rupanya mas.. hehe selamat ya?

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.