10 Juni 2008

Otak-atik Template 2 kolom


Karena tidak ada kesibukan di luar basis, waktu yang ada saya gunakan untuk mencoba mempelajari otak-atik template.

Kali ini saya mencoba untuk mempelajari bagaimana membuat model posting dengan dihiasi pernik-pernik, demikian juga dengan model sidebarnya.

contoh hasilnya seperti dapat dilihat disini

Meskipun sederhana, tapi cukup untuk membuat hati puas.
Minimal merupakan motivasi bagi saya untuk lebih giat mempelajari cara mendesign template dan siapa tahu ada sobat yang tertarik.

Untuk yang lebih tahu soal pembuatan template... mohon kiranya saran demi kemajuan saya untuk belajar mendesign daripada tampilan template untuk berikutnya.

5 komentar:

Tony mengatakan...

sekarang lagi males utak atik templlate..tapi thanks kalo kepikiran mau datang lagi baca ilmunya :)

Ani mengatakan...

Rajin banget dikau mas !

Eucalyptus mengatakan...

Seperti biasa klo dari layar kompi di kantor gak keliatan gambarnya tuh... harus diintip dari rumah neh

uNieQ mengatakan...

wahh semakin jago berkarya niyh mas...

cc dukung terus mas, khan klo dah jagoo cc juga kecipratan editan

hehehe

jaloee mengatakan...

weh keren mas.. minimalis tapi desain cakep sep.. terus berkarya dan share dong template na buat orang lain.. hehhehe

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.