19 Mei 2008

Mengais Wawasan

Saat otak lagi ndak mut, aku mencoba untuk mengais wawasan yang mungkin dapat aku jadikan bahan pembicaraan dengan temen dekat, atau kujadikan sebagai tempat pelarian bila jenuh dengan kerjaan yang sak "ambreg".

Dari mencoba merubah tampilan background dan header blog ku, mengotak-atik template ala jenggo (yang hasilnya malah jumpalitan) hingga memburu situs underground yang banyak menawarkan artikel-artikel menarik. Mulai dari software gratis, crack, tutorial hingga artikel yang bikin si"kecil" tolah-toleh....
( hiiiiiiiiii..... sereeeemmm )

Dari sekian banyak situs tersebut, yang sering aku kunjungi adalah

1. www.dl4all.com
2. www.DevilwarezBB.net

Dari kedua situs tersebut, saya bisa dapatkan macem-macem software + keygennya, termasuk bisa ngumpulin Film ala ketek ogleng yang notabene kakek-kakek juga demen bin suka... he..he...
(Ampun...., istighfar men !!!)

Silahkan anda kunjungi, yang penting ambil segi positifnya aja.


5 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Klo buat orang gaptek kaya aku, pasti gak ngerti deh buka2 website itu

Tony mengatakan...

film apa sih mas..bikin penasaran aja nih hehehe...udah lama gak muncul kemana aja nih??

Kristina Dian Safitry mengatakan...

film ala kete ogleng??apaan tuh mas???

fr3n mengatakan...

kok gak bisa dibuka ya websitenya....
ato emang eror nya disini aja

geLLy mengatakan...

thx Bngt tUk infonya ^^ aku coba kunjungi ya kak teyuSz kira2 klo pakai becak ke sana jauh ga' yach heee o_O

blog kak nataludin makin kEreN nich ^^ lama ga' ada kabar sehat kan kak

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.