04 April 2008

MP3-tolekoe


Ternyata toleku sejak aku tinggal kegiatan di luar daerah selama satu bulan, udah pandai download alias nyedut lagu kesayangannya yang tiap jam 13.00 s/d 14.00 wib diputar di salah satu radio yang ada di Surabaya.
Berikut lagu dengan format MP3 yang berhasil disedutnya.

1. Pilot-Sepanjang Hidupku
2. Bintang Hatiku
3. Cinta Ini membunuhku
4. Kobe- Positive Thingking
5. Matahariku-Agnes Monica
6. Five-Minutes - Bertahan
7. Vagetoz- Kehadiranmu
8. Wonder Woman-Wulan
9. Numata-Raja Jatuh Cinta
10. Kau Cantik Hari Ini

Wah lumayan juga nih, ada sepuluh lagu. Bagi sobat yang ingin ikutan ndengarin lagu tersebut silahkan disedut aja, tinggal "klik" di judul lagu, filenya udah aku upload di www.divshare.com.

6 komentar:

Ani mengatakan...

Wah...tolenya kayak anakku juga tuuuh, suka banget download lagu!

olangbiaca mengatakan...

Aslkm....wah..pintar ya mas...udah berapa umurnya mas ?

Admin mengatakan...

mari tukeran link...

saya sudah pasang TEXT LINK ke sini di 2 tempat, harap di-link back =)

1/ http://lowongankerja87.com >> harap link dgn text "lowongan kerja terbaru"


2/ http://uangpanas.com >> harap dilink dgn text "lowongan kerja sambilan"

di situsnya ada code bannernya juga, jadi kalau mau pasang banner link jg boleh =D

ditunggu sekali link balasannya. Makasih =)

antown mengatakan...

haluuu arek sidoarjo!! keep on blogging

salam

jfmarcelo mengatakan...

Hola:
Acabo de ver tu blog.
Espero que visites mi blog, son fotos de mi pueblo, de Espa├▒a y de Italia y Francia:
http://blog.iespana.es/jfmmzorita

donde encontrarás los enlaces de todos los blogs.
UN SALUDO

geLLy mengatakan...

wUih cuit2 putra kakak ....
aku lum donlot dach dOnlot,putranya umur berapa kk

ijin nebeNg donlot ya kak

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.