08 Desember 2007

Penjelajahan Akhir Pekan M1-12 bidikCOM


Hari berlalu begitu cepat, tak terasa sudah waktunya bidikCOM menuangkan hasil petualangan blogger selama seminggu.....dari sekian banyak rumah sobat yang aku kunjungi sudah banyak pula yang masuk karung bidikCOM tentang artikel mana yang bikin si "empunya " bidikCOM merasa terharu, terkesan bahkan membuat cekikikan.....he...he..he.... (gitu).

Oke sobat berikut....saya tuangkan isi "karung" bidikCOM dalam postingan kali ini, tapi ingat....jangan marah, jangan tersinggung atau jangan sebel kalau ada yang dicuri secara paksa.....he..he..

1. Di http://www.sahabatwanita.blogspot.com mbak Avy yang kerja keras untuk memposting hasil bidikan kameranya serta cuap-cuap ama obyeknya, bahkan langsung dua postingan sekaligus....he...he..... itu..tuh... wajahnya nampang di goresan bidikCOM. Ingat....udah ijin, ndak boleh "sebel ". Padahal menurut tole-ku sebel itu....senang betul....hii..hiiiiiii...haaaaaa. Khusus mbak Avy....kupersembahkan mawar merah buat...............mu.

2. " Sudah hampir seminggu ini, aku sebel tiap kali buka blogku, mawar kesayangan yang kujadikan header, tidak pernah bisa kulihat lagi, hanya secuil tangkainya saja yang kelihatan. Kupikir, mungkin server di kantor lagi lemot." he...he..... mbak Ani yang kebingungan soal si Mawar merah......ye....ternyata kecuri ama si "empunya bidikCOM". Ngak usah kuatir mbak Ani, itu si Mawar merah udah ada yang jaga........siapa yang jaga ???? Lihat aja itu Sobat dalam Goresanku. http://anied.blogspot.com

3. "Banyak rasa terima kasih sahabat blogger .......... Terus terang rasanya saya belum pantas mendapatkan pujian, semua yang saya lakukan tidak lepas dari keiklasan saya semata untuk membantu mengatasi beberapa masalah dalam dunia bloggin." Ini panutan kita, sebaiknya sobat lainnya ikuti beliaunya.....mau tahu tentang lainnya baca disini ( http://www.o-om.com )

4. Si jaloe yg pensil 2b kesayangannya hilang sehingga tidak bisa ngonsep gambar "osop", ........tapi sobat diarahkan untuk mendapatkan widget yang bermanfaat... "Team laboratorium Blogger terus memperbaharui comment systemnya yang banyak di kritik ini. salah satunya penambahan Open ID pada comment systemnya, sebagai pintu komunikasi dengan platform blog id yang lain seperi Wordpress, live Journal dll." http://www.jaloee.blogspot.com

5. Mang Henson bilang..." Untuk mencegah masuknya virus/worm ke komputer secara otomatis, sebaiknya fasilitas autorun kita nonaktifkan " Emang betul...mang. Kalau sobat mau tahu banyak tentang cara non-aktifkan autorun...baca disini...http://henson1609.blogspot.com

6. Sobat kita yang satu ini mengajak kita untuk selalu ingat Allah SWT, coba simak berikut Quran & Hadist hari ini : Katakanlah:" Cukuplah Allah menjadi saksi antaraku dan antaramu. Dia mengetahui apa yang di langit dan di bumi. Dan orang-orang yang percaya kepada yang batil dan ingkar kepada Allah, mereka itulah orang-orang yang merugi."
(QS. AL ANKABUT:52) mau lihat yang lainnya.....mampir saja di http://nedy-nedy.blogspot.com

7. "Salah satu cara yang menarik dan menyenangkan dalam belajar bahasa Inggris adalah melalui permainan (games)"
Si empunya bidikCOM mau belajar bahasa Inggris sambil bermain disini...... http://free-english-lesson.blogspot.com
Biar ndak colon....siapa tahu diajak mbak Avy meliput ketek ogleng di Amrik...he..he...

8. Itu si Joelae alias Jujuk S bikin kartun bikin aku kesedak durian.... coba lihat kartun Ayah sedang apa...? e...malah anak-e dewek yang kebuntel karung...ha...ha.....
Kartun yang lainnya ada di http://kartununited.blogspot.com

9. Untuk tukang ngrokok kayak saya..... ini penting ( we..leeeh ) "Yeah, kita nggak tahu kalo pas ada asap rokok masuk sebenernya sel-sel tubuh kita teriak-teriak karena daur hidupnya terganggu." Dampak asap rokok ternyata ngeri, sobat.... coba lihat di kamar nya mbak Inda Ardani ...... http://trimmerinda.blogspot.com
Makanya sobat...yang tukang ngrokok...segera berhenti..... kalau ada "234" kasihkan aja sama empunya bidikCOM..........weleh....cik enak-e.

Yoi.... saya rasa untuk sementara itu dulu yang berhasil aku intip, bagi sobat aku yang belum terbidik...ntar.... si " GONDORUWO " nya bidikCOM lagi saya kasih tugas untuk ketuk-ketuk pintu.

Oke sobat.....met week end.... salam buat keluarga......harapan saya dan tentunya kita semua semoga ke depan dalam melaksanakan aktivitas selalu dalam tuntunan-NYA.....amien.


7 komentar:

Ani mengatakan...

Wuaaaa......lagi-lagi di review di sini. Makasih yaaaa. Thanks juga utk mejengin mawarku di sini. BTW, aku barusan download mozila firefox biar bisa liat mawarku yang utuh. Mawar ooh mawar.

Wazeen mengatakan...

jitu bidikan-bidikannya, jangan lupa shootingnya setelah dibidik oke? selamat membidik.

Agus (o-om) mengatakan...

tiap minggu oom selalu kena bidik :) thanks ya

HENDRO DARSONO mengatakan...

Bidikan Mas ini selalu jitu. Seperti seorang jurnalis yang sudah sangat berpengalaman dan kompeten di bidangnya.

HENDRO DARSONO mengatakan...

Let's learn English while playing games! This is one of the ways to improve your English.

Thanks for your review, Brother!

inda_ardani mengatakan...

waduh makasih lho baru kali ini saya dibidik begini. hehe, nggak nyangka artikel saya yang itu ternyata ada gunanya, tadinya sempat nggak pede juga habisnya panjang begitu. nah gimana ngga panjang tar kalo nulisnya cuman dikit malah ngga jelas, soal rokok sih cuman buat attachment aja sebenernya, hehehe ... baguslah kalo termotivasi

sebenernya saya ada juga sih info tentang "pengkhianatan" nikotin dalam tubuh, hehehe tar deh saya bikin aja kali yaaa...

yang jelas menurut saya tidak merokok = irit, hehehe

sudah jangan diterusin 234-nya, mending a mild aja, hahaha ... eh nggak tahu juga sih mendingan yang mana saya kan bukan perokok

sukses pak nataludin!

ichaAwe mengatakan...

alloooww...salam kenal..ayo singgah2 keblogku ...

Posting Komentar

 
Foto saya
Ketidaktahuan anda adalah kepedulianku untuk selalu memberikan informasi, meski hanya sekedar hilangkan rasa ingin tahu saja.